Наши контакты

г. Минск
ул. Интернациональная, 25а

+375 (17) 2820002 (Гор)
+375 (17) 2710007 (Гор)
+375 (29) 6814100 (VEL)
+375 (29) 2604090 (MTC)
+375 (44) 5555915 (Визы)

Наиболее часто задаваемые вопросы в связи со сложившейся ситуацией

Меры по профилактике коронавирусной инфекции

Друзья, в связи со сложившей в мире ситуацией, здесь вы можете найти актуальную информацию касательно аннулирования или перебронирования ваших туров.

 

Дорогие друзья, благодарим вас за то, что вы являетесь нашими клиентами, доверяете нам и выбираете нашу компанию для бронирования ваших путешествий и отдыха.

Во всем мире в целом и для всей туристической отрасли в частности наступили очень тяжелые времена из-за быстрого распространения коронавируса, закрытия границ, отмены рейсов, и глобального карантина.

Знаем, что у вас накопилось много вопросов на которые мы постараемся дать исчерпывающие ответы.
Вы можете обратиться к нам по телефону +375296814100 и по адресу Интернациональная 25а с 10:00 до 17:00 в рабочие дни.

Основными вопросами сейчас являются:

  • 1. Как аннулировать тур и забрать деньги (возможно только в случае, если даты забронированного тура совпадают с датами официально объявленного карантина или ограничения на въезд в ту либо иную страну)?
  • 2. Как перебронировать тур на более поздний период и другие возможные направления?

В первом случае вам нужно написать заявление на аннуляцию тура и возврат внесенной суммы. Выплата осуществляется в белорусских рублях и соответствует сумме, указанной в чеке, если не будут применены Фактически Понесенные Расходы.
Компания АНБОСТА гарантирует возврат внесенных средств по аннулированным турам по мере возвращения на расчетный счет организации ранее оплаченных денежных средств от поставщиков услуг (туроператоры, отели, авиакомпании, принимающие компании). Мы просим вас отнестись с пониманием к отсрочке по выплатам. Отсрочка по выплатам позволит нашей компании не обанкротиться и вернуть все деньги всем клиентам.

Во втором случае вы можете сохранить внесенную вами оплату у нас на счету в качестве депозита и выбрать другие доступные даты и направления по цене, актуальной на момент бронирования.
При изменении сроков тура или выборе другого направления, оплаченная ранее сумма будет зачтена в счет оплаты нового тура по курсу на день ранее произведенной оплаты.
Доплата за тур производится по курсу на дату платежа.
Воспользоваться сохраненной оплатой можно до 31.12.2020.


Компания АНБОСТА готова предоставить дополнительную интересующую вас информацию по телефонам, указанным выше или в офисе нашей организации.


Берегите себя и своих близких!