Наши контакты

г.Минск
ул. Свердлова 2

+375 (29) 6814100 (VEL)
+375 (44) 5555915 (Визы)

Подобрать тур в Доминикану

Горящие туры в Доминикану

Доминиканская республика славится своим незабываемым пляжным отдыхом, окутанным карнавальной романтикой. Чистое море, былые пляжи, уютные лагуны и богатый подводный мир здесь есть все, чтобы любитель моря остался доволен. А обилие культурных и исторических достопримечательностей позволит не заскучать.

Лучше всего, если подобрать тур в Доминикану вам поможет специалист. Так, в туристическом агентстве «Анбоста» знают все о популярном направлении. Более того, при поиске лучшего предложения будут учтены ваши предпочтения. Так что с такой помощью есть все шансы купить тур в Доминикану своей мечты.

Лучший совет отдыхающему в стране: не лежать изо дня в день на одном пляже. Конечно, мы все устаем от работы и первым нашим желанием является долгий сон и тишина. Но уже спустя пару дней вам захочется чего-то иного. И за впечатлениями лучше всего отправиться в Альтос-де-Чавон. Это воссозданная средневековая деревня, которая сегодня наполнена музеями, сувенирными лавками и красивыми местами для отдыха. Здесь можно провести целый день и не заметить, как время пролетело.

Когда вам предложат подобрать тур в Доминикану, проследите, чтобы сохранилась возможность посещения национальным парков. В стране их много и каждый заслуживает пристального внимания: Армандо-Бермудес, Харагуа, Лос-Айтисес, Эль-Чоко. А еще есть экопарк в Пунта-Кане «Природные глаза», дающий представление и о национальной флоре и фауне, представляя последнюю в нетронутом виде. И уже только ради великолепных видов необходимо купить тур в Доминикану, ведь увидеть нечто подобное больше нигде не получится.

Посетить стоит и Маяк Колумба — оригинальный музей, посвященный великому мореплавателю. Примечательно, что мраморное здание внешне выполнено в форме креста, а не привычного вытянутого объекта маяка. Да и до моря отсюда далековато. Тем не менее, музей, который хранит останки легендарной личности, носит именно такое название. Строительство объекта заняло не один десяток лет, но зато теперь это удивительное здание способно впечатлить своим величием днем и покорить сердце ночью.

Специалисты туристического агентства «Анбоста» рекомендуют купить тур в Доминикану в том случае, если вам не хватает запоминающихся открытий, а душа просит ярких красок и удивительных историй. Все это можно отыскать в солнечной Доминикане, которая гостеприимно встречает каждого гостя.