Наши контакты

г. Минск
ул. Короля, 20, оф.6

+375 (17) 2000625
+375 (29) 6814100 (VEL)
+375 (33) 6347330 (MTC)
+375 (44) 5555915 (Визы)

Специалисты по туризму

 Tel  Татьяна Скоробогатая
 Tel  Ирина Бойко
 Tel  Ксения Мазур
 Tel  Виктория Воробей
 Tel  Елена Залеская

г. Минск
ул. Якуба Коласа, 51/1

+375 (17) 2820002
+375 (29) 1816777 (VEL)
+375 (33) 2604090 (MTC) 

Специалисты по туризму

 Tel  Елена Скоромная
 Tel  Анна Ермоленко
 Tel  Евгения Нестер

Виза в США

Мы предлагаем визовую поддержку по открытию визы в США через посольство Соединенных Штатов Америки в Вильнюсе.

В услугу входит:

  • заполнение электронной анкеты на сайте http://vilnius.usembassy.gov/
  • запись на подачу в посольство (предварительно за 2 недели)
  • подготовка пакета документов и сопроводительный перевод на английский язык

Стоимость оформления визы – 100 USD

Стоимость консульского сбора – 165 EUR

Срок оформления визы — 2 рабочих дня

Список документов для открытия визы в США:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с предполагаемой даты выезда с территории США;
  2. Подтверждение Вашего финансового положения (справку с работы на фирменном бланке с подписью и печатью с указанием среднемесячного дохода, даты приема на работу, должности, а также подтверждение работодателем отпуска заявителя на время тура (указать даты поездки) оригиналы документов — с переводом на английский язык !!!
  3. Кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета, информация из банка о движении средств по счету за последние 3 месяца;
  4. Старый паспорт если есть. (Копия старого паспорта);
  5. Задекларированные доходы;
  6. Задекларированные доходы компании, если вы собственник;
  7. Одна цветная фотография размером 5х5 на белом фоне в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ и распечатанная;
  8. Подтверждение бронирования отеля и дополнительных туристических услуг (факсовая копия);
  9. Заполненная на нашем сайте анкета(скачать анкету для женщин, скачать анкету для мужчин).

Дополнительные документы:

  • Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия;
  • Доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи: документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража;
  • Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.;
  • Свидетельства о браке и рождении детей;
  • Справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года);
  • Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие вышесказанное;

Предоставление всей документации согласно данному списку не гарантирует получение визы. Приведенный список является рекомендуемым; Вы можете предоставить дополнительную информацию, которая на Ваш взгляд наиболее полно отражает цель вашей поездки или личные обстоятельства в Вашей стране. В отдельных случаях Вас могут попросить предоставить дополнительные документы.