Ваш консультант

 Консультант Елена Залеская

Елена Залеская

 Viber  Whatsapp  Telegram  +375445555915
 Tel  +375172264340
Skype  visa_anbosta

Наши контакты

г. Минск
ул. Короля, 20, оф.6

+375 (17) 2000625
+375 (29) 6814100 (VEL)
+375 (33) 6347330 (MTC)
+375 (44) 5555915 (Визы)

Специалисты по туризму

 Tel  Татьяна Скоробогатая
 Tel  Ирина Бойко
 Tel  Ксения Мазур
 Tel  Виктория Воробей
 Tel  Елена Залеская

г. Минск
ул. Якуба Коласа, 51/1

+375 (17) 2820002
+375 (29) 1816777 (VEL)
+375 (33) 2604090 (MTC) 

Специалисты по туризму

 Tel  Елена Скоромная
 Tel  Анна Ермоленко
 Tel  Евгения Нестер

Виза в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты для граждан РБ являются страной с визовым режимом, для въезда в которую необходимо заблаговременно позаботиться о получении визы. В отличие от стран Европы или Америки, здесь виза не вклеивается в паспорт, а туристу, выдается электронная копия разрешения на въезд. Поэтому, при бронировании тура или гостиницы в ОАЭ подготовьте необходимый пакет документов.

Требования к документам для оформления визы:

  • Действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки паспорт;
  • Цветная фотография (для документов) 3*4, 3.5*4.5 или 4*5 см на белом фоне и предпочтительно на матовой бумаге;
  • Отсканированные траницы паспорта с личными данными;
  • Анкетные данные;
  • Стоимость консульского оформления 81-86 USD (в зависимости  от туроператора осуществляющего подачу докумнтов)

Туристическая виза со сроком пребывания в стране до 30 дней и правом однократного  въезда оформляется в течение 5 рабочих дней, не учитывая пятницу и субботу. При бронировании тура по СПО на самые ближайшие даты срок рассмотрения документов по усмотрению иммиграционной службы может быть сокращен до 2-3 дней.

Оформление визы в ОАЭ на несовершеннолетних детей:

Особых требований, предъявляемых к оформлению документов на детей нет. Копия свидетельства о рождении, письменные согласия родителей на выезд ребенка или нотариально заверенное разрешение от одного из родителей не требуются. Если ребенок вписан в паспорт к матери или отцу, стоимость консульского сбора за оформление визы в таком случае не взимается. Если у ребенка есть свой собственный загранпаспорт, виза на него оформляется в соответствие с общими требованиями, как и на взрослых туристов и оплачивается в полном объеме.

Новые требования иммиграционной службы ОАЭ по оформлению виз для детей!

1. Если фамилия ребенка не совпадает с фамилией сопровождающего родителя, при подаче документов на визу дополнительно к основному пакету документов необходимо предоставить, копию свидетельства о рождении на английском языке (заверенную нотариально).
2. Если дети летят в сопровождении третьих лиц (бабушки, дедушки, тети и др), при подаче документов на визу дополнительно к основному пакету документов необходимо предоставить, копию свидетельства о рождении на английском языке (заверенную нотариально) и согласие на выезд ребенка на английском языке (заверенное нотариально).

Перед вылетом в офисе компании при получении документов туристы в обязательном порядке должны получить письменное подтверждение в выдаче визы.