Ваш консультант

 Консультант Елена Залеская

Елена Залеская

 Viber  Whatsapp  Telegram  +375445555915
 Tel  +375172264340
Skype  visa_anbosta

Наши контакты

г. Минск
ул. Короля, 20, оф.6

+375 (17) 2000625
+375 (29) 6814100 (VEL)
+375 (33) 6347330 (MTC)
+375 (44) 5555915 (Визы)

Специалисты по туризму

 Tel  Татьяна Скоробогатая
 Tel  Ирина Бойко
 Tel  Ксения Мазур
 Tel  Виктория Воробей
 Tel  Елена Залеская

г. Минск
ул. Якуба Коласа, 51/1

+375 (17) 2820002
+375 (29) 1816777 (VEL)
+375 (33) 2604090 (MTC) 

Специалисты по туризму

 Tel  Елена Скоромная
 Tel  Анна Ермоленко
 Tel  Евгения Нестер

Виза в Тайланд

Белорусским гражданам, купившим туры в Тайланд из Минска, нужна виза для въезда в страну.

Для того, чтобы без проблем провести свой отдых в Тайланде необходимо заранее оформить визу в  Консульстве Таиланда в Москве.

Для оформления визы собирается определенный пакет документов:

  1. Паспорт должен быть действительным не менее  полугода после возвращения с отдыха.
  2. Заполненная латинскими буквами анкета( в офисах нашей компании вам будет предоставлен образец), с вашей личной подписью, которая строго соответствует подписи в паспорте.
  3. 2 цветные фотографии 3х4 или 4х6 не старше полугода.
  4. С места работы или учебы требуется справка на фирменном бланке учреждения с указанием занимаемой должности, среднемесячного оклада на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным надлежащим образом у нотариуса.
    • Если вы не работаете, то следует  предъявить спонсорское письмо и подтвердить его справкой с места работы и копией паспорта, однако нужно учитывать, что если вы и ваш спонсор едете вместе, то сумма на счету либо сумма дорожных чеков должна быть не менее 750$ на человека.
    • Если вы индивидуальный предприниматель, вам нужна копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя и справка о доходах, написанные на английском языке или с переводом, заверенные у нотариуса.
  5. Так же необходимо предоставить финансовые  гарантии на сумму не менее 700 $: выписка с банковского счета на английском языке либо с переводом, заверенная у нотариуса или копия дорожных чеков и ксерокопия квитанции об  их покупке.
  6. Ксерокопия паспорта( вы можете сделать ксерокопию в офисах нашей компании)
  7. Для несовершеннолетних нужна ксерокопия  свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык и заверенная у нотариуса.
    • Если несовершеннолетний ребенок едет не с родителями либо с одним из родителей необходим ксерокопия доверенности на вывоз ребенка  с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
  8. Подтверждение о местожительстве для всех граждан кроме Беларуси, Армении, Азербайджана, Молдавии, Таджикистана, Украины  на английском языке и заверенным у нотариуса.

Сроки и стоимость оформления визы

Для оформления визы только в Москве необходимо 6 рабочих дней, без учета курьерской доставки, который составляет 2-3 рабочих дня. Срок оформления срочной визы от 4 рабочих дней.

Консульство Таиланда сохраняет за собой право менять сроки  оформления визы без уведомления!