СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Хургада

Автобусные туры
на море!

Выезд: из Минска
Количество ночей: от 7
Стоимость: от 150 USD

Ваш консультант

 Консультант Елена Залеская

Елена Залеская

 Viber  Whatsapp  Telegram  +375445555915
 Tel  +375172264340
Skype  visa_anbosta

Тур Живописная Устка

Дом отдыха "Энергетик"

Дом отдыха "Энергетик"  Дом отдыха "Энергетик" номера  Дом отдыха "Энергетик" кухня  Дом отдыха "Энергетик" санузел 

Приглашаем вас в дом отдыха «ЭНЕРГЕТИК», в котором удачно соединяется традиционное польское гостеприимство с комфортабельными условиями. «ЭНЕРГЕТИК» расположен в 100м. от моря, в квартале вилл, на красочных приморских дюнах и окружен многолетним сосновым лесом. Здесь вы просыпаетесь с пением птиц и шумом моря. Ощутите приветливость и заботу внимательного персонала, отведаете великолепные блюда польской и европейской кухни.

К услугам туристов: ресторан, кафе, бильярдный клуб, спортивные и детские площадки, гриль, автостоянка.

Номера: 2-3-х местные комфортабельные номера с удобствами (телевизор, холодильник, электрочайник, телефон, пляжное оборудование).

Питание: Для проживающих в отеле - завтрак (ВВ) в форме шведского стола / завтрак + ужин (НВ) в форме шведского стола.

Стоимость указана в EUR за 9 ночлегов, 10 дней

Сроки тура1-местн. HBМесто в 2-хм НВ2-хм доп. взрослый НВ2-хм. доп. 5-12 лет НВМесто в 2-хм ВВ2-хм. доп. ВВреб. до 5 лет без места
02.07-13.07
630 485 340 285 395 245 100
11.07-22.07
630 485 340 285 415 245 110
20.07-31.07
630 485 340 285 415 245 110
29.07-09.08
630 485 340 285 415 245 110
07.08-18.08
630 485 340 285 415 245 110
16.08-27.08
550 405 340 285 335 245 100

В стоимость тура входит:

  • проезд автобусом по маршруту (выезд из Минска в 18.00 (ночной переезд), прибытие в Минск – 1-ая половина дня (ночной переезд)
  • проживание 10 дней/ 9 ночей
  • выбранный тип питания

Дополнительно оплачивается:

  • туристическая услуга – 300 000 бел.руб.
  • консульский сбор – 60 EUR, детям до 12 лет - бесплатно, с 12 до 26 лет - 46 EUR (при наличии справки с места учебы)
  • медицинская страховка

Необходимые документы: Для оформления визы необходимы паспорт, 1 фотография (формата 3.5 х 4.5, 80% лицо на белом фоне, без очков, без улыбки, чтобы были видны брови, т.е. не закрывала челка). Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы. Справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа, размера заработной платы за 6 месяцев, с указанием трудового контракта (срока его действия). Для школьников дополнительно нотариально заверенное согласие обоих родителей на выезд ребенка за границу (если ребенок выезжает без родителей), если ребенок выезжает с одним из родителей – разрешение не требуется, справка с места учёбы.

word_icoСкачать подробное описание

 

Желаем Вам приятного отдыха!