СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Хургада

Автобусные туры
на море!

Выезд: из Минска
Количество ночей: от 7
Стоимость: от 150 USD

Ваш консультант

 Консультант Елена Залеская

Елена Залеская

 Viber  Whatsapp  Telegram  +375445555915
 Tel  +375172264340
Skype  visa_anbosta

Визы

Граждане Республики Беларусь для въезда в Мексику должны оформить визу в Посольстве Мексики в Москве.

Для граждан Российской Федерации с 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» (с действующим загранпаспортом не менее 6 месяцев со дня въезда), которая позволяет совершать поездки в Мексику без необходимости получения мексиканской визы. «Система Электронного разрешения» действительна для однократного въезда в течение 30 дней с момента регистрации. Срок пребывания не более 180 дней с момента въезда на территорию Мексики.

Стоимость оформления визы в Мексику: консульский сбор для граждан РБ 36 USD.

Срок оформления визы: 10-11 дней, не считая дня подачи.

Документы для получения визы в Мексику:

  1. Паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента подачи документов на визу. Ксерокопия 1-й страницы паспорта, страниц с действующими визами и визами выданными до года, копия мексиканских виз.
  2. 2 фотографии 3×4 (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью видимым лицом (без очков, без шляп и прочих головных уборов, с открытым лбом (без челки). Расстояние от макушки до подбородка примерно 3 см..
  3. Анкета (талон), заполненная на каждого туриста, печатными буквами латинским шрифтом.
  4. Справка с работы о зарплате и должности на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица.
    Зарплата на визу должна быть не меньше 700 USD. Если в справке с места работы заработная плата менее 700 USD, то необходимо предоставлять выписку со счета из банка о движении денежных средств за последние 6 месяцев. Справка с места работы и выписка из банка должны быть представлены в эквиваленте в у.е. и в белорусских рублях. Данные документы без предоставления суммы в эквиваленте в у.е. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Если турист работает в компании менее одного года, к комплекту документов в обязательном порядке необходимо приложить выписку из банка с движением денежных средств за последние три месяца с остатком на счету не менее 1500 USD.

Для индивидуальных предпринимателей:

  • справка с работы на фирменном бланке, подписанная третьим лицом (бухгалтер, отдел кадров). Если штат ИП состоит из 1 человека, то необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период, заверенную печатью налоговой службы;
  • свидетельство о постановке на учет в налоговой службе (копия);
  • свидетельство о внесении в единый государственный реестр (копия);
  • выписка из банковского счета ОБЯЗАТЕЛЬНО с движением средств за последние 3 месяца, на сумму не менее 1500-2000 долларов США (с печатью банка и подписью ответственного лица).

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • выписка с банковского счета ОБЯЗАТЕЛЬНО с движением средств за последние 3 месяца не менее 1500-2000 USD;
  • пенсионеры после 65 лет для получения визы предоставляют ТОЛЬКО копию пенсионного удостоверения.

Для неработающих:

  • выписка с банковского счета ОБЯЗАТЕЛЬНО с движением средств за последние 3 месяца не менее 1500-2000 USD;
    Либо:
  • спонсорское письмо от родственника;
  • справка с места работы спонсора на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада (не менее 700 USD);
  • выписка с банковского счета с движением средств за последние 3 месяца (остаток по счету не менее 1500-2000 USD);
  • копия документа подтверждающего родство;
  • копия паспорта спонсора;
  • копия мексиканской визы спонсора либо дополнительные документы на имущество СПОНСИРУЕМОГО (предоставляются при отсутствии мексиканской визы у спонсора).

Детям до 18 лет необходимо также предоставить :

  1. Оригинальное нотариальное согласие на обработку персональных данных от родителей.
  2. Копия свидетельства о рождении.
  3. Справка с места учебы.
  4. Спонсорское письмо.
  5. Справка с места работы спонсора на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада (не менее 700 USD).
  6. Выписка с банковского счета с движением средств за последние 3 месяца (остаток по счету не менее 1500-2000 USD).
  7. Копия документа подтверждающего родство.
  8. Копия паспорта спонсора.
  9. Если ребенок едет с 1-им из родителей, необходимо:
    • копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя;
    • копия перевода согласия на выезд на испанском от второго родителя;
    • копия паспорта родителя дающего согласие на выезд.
  10. Если ребенок едет без родителей, необходимо:
    • копия нотариально заверенного разрешения на выезд от родителей;
    • копия перевода согласия на выезд на испанском от родителей.

Посольство Мексики в Москве
119034, Москва, Большой Левшинский пер. 4
Тел.: (+7 495) 969-2878, 637-4848
Web: http://embamex.sre.gob.mx/rusia