Наши контакты

г. Минск
ул. Короля, 20, оф.6

+375 (17) 2000625
+375 (29) 6814100 (VEL)
+375 (33) 6347330 (MTC)
+375 (44) 5555915 (Визы)

Специалисты по туризму

 Tel  Татьяна Скоробогатая
 Tel  Ирина Бойко
 Tel  Ксения Мазур
 Tel  Виктория Воробей
 Tel  Елена Залеская

г. Минск
ул. Якуба Коласа, 51/1

+375 (17) 2820002
+375 (29) 1816777 (VEL)
+375 (33) 2604090 (MTC) 

Специалисты по туризму

 Tel  Елена Скоромная
 Tel  Анна Ермоленко
 Tel  Евгения Нестер

Виза в Великобританию

Флаг и паспорт

Наши услуги:

  • заполнение анкеты в электронном виде на сайте www.visa4uk.fco.gov.uk
  • запись в посольство на сдачу документов
  • подготовка комплекта документов и необходимый перевод на английский язык

Стоимость оформления визы - 100 USD

Стоимость консульского сбора -141 USD

Срок получения визы 4-10 рабочих дней

Визовый отдел Посольства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии:

г. Минск 220030 , ул. Немига, 40 .

Website: http://ukinbelarus.fco.gov.uk

Оформление анкеты на сайте в режиме «он лайн»: www.visa4uk.fco.gov.uk

Для получения визы заявитель должен предоставить следующие документы:

  1. Паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, c двумя чистыми страницами.
  2. Копии старых паспортов, если имеются.
  3. 1 фото 3,5x4,5 или 4x6
  4. Приглашение от частного лица/компании в Великобритании и/или подтверждение брони отеля.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, даты начала работы, заработной платы за 6 месяцев, расписанной помесячно.
  6. Справка о предоставлении отпуска/командировки на даты поездки.
  7. Копия трудовой книжки).
  8. Справка/выписка из банка о наличии счета(желательно, чтобы на счету находилось 2-3 тыс долл/евро).
  9. Документы, подтверждающие наличие:
    • недвижимости/авто в РБ (свидетельство о регистрации на дом, квартиру, земельный участок, гараж, авто и т.д.);
    • дополнительных источников дохода (дивиденды, алименты и т.д.);
    • семьи (свидетельство о браке, о рождении детей.

Индивидуальные предприниматели вместо справки с места работы и копии трудовой книжки предоставляют свидетельство о регистрации ИП, справку об отсутствии задолженности по уплате налогов, обязательно выписку со счета.

Неработающие заявители предоставляют вышеперечисленные документы от спонсора, а также документы, подтверждающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке), копию паспорта (стр. 30-33) спонсора.

Для несовершеннолетних детей предоставляется: нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд, свидетельство о рождении, справка со школы и вышеперечисленные документы от спонсоров (родителей), копии паспортов (стр. 30-33) родителей.

Студенты предоставляют: справку из учебного заведения, копию студенческого билета и зачетной книжки, вышеперечисленные документы от спонсоров, а также документы, подтверждающие родство со спонсором (например, свидетельство о рождении, о браке), копию паспорта (стр. 30-33) спонсора.

Для оформления визы заполните, пожалуйста, следующие анкеты:

word_icoдля туристических поездок

word_ico для бизнес поездок

word_icoдля студенческой визы