Ваш консультант

 Консультант Елена Залеская

Елена Залеская

 Viber  Whatsapp  Telegram  +375445555915
 Tel  +375172264340
Skype  visa_anbosta

Наши контакты

г. Минск
ул. Короля, 20, оф.6

+375 (17) 2000625
+375 (29) 6814100 (VEL)
+375 (33) 6347330 (MTC)
+375 (44) 5555915 (Визы)

Специалисты по туризму

 Tel  Татьяна Скоробогатая
 Tel  Ирина Бойко
 Tel  Ксения Мазур
 Tel  Виктория Воробей
 Tel  Елена Залеская

г. Минск
ул. Якуба Коласа, 51/1

+375 (17) 2820002
+375 (29) 1816777 (VEL)
+375 (33) 2604090 (MTC) 

Специалисты по туризму

 Tel  Елена Скоромная
 Tel  Анна Ермоленко
 Tel  Евгения Нестер

Визы

Гражданам Республики Беларусь для въезда в Доминиканскую Республику необходима виза. Открыть её возможно в Посольстве Доминиканской Республики в Москве. Исключение составляют те, у кого есть шенгенская многократная виза, однако важно, чтобы Доминиканская Республика была не первой страной, в которую Вы въезжаете с шенгеном. Также виза в Доминикану не нужна, если у Вас есть действующая визы США, Канады, Великобритании.

Гражданам Российской Федерации для въезда в Доминикану с целью туризма виза не требуется. Однако в зоне прилёта обязательно заполняется карточка туриста на срок пребывания 30 дней и за неё взимается сбор в размере 10 USD

Стоимость оформления визы: 150 USD.

Срок оформления визы: от 15 рабочих дней, не считая дня подачи и выдачи документов.

Документы для получения визы в Доминикану:

  1. Паспорт должен действовать не менее месяца после выезда из страны пребывания.
  2. Анкета установленного образца заполняется от руки (только чернилами черного цвета) только печатными буквами либо на компьютерес личной подписью в конце анкеты.
    Анкета на 1 листе, печать с двух сторон.
  3. 1 цветные фотографии 4х5 см на белом фоне.
  4. Справка с места работы. В справке указать занимаемую должность, среднюю зарплату в пересчете на доллары США и реквизиты предприятия или фирмы.
  5. Для выезжающих супругов нужна копия свидетельства о браке.
  6. Для несовершеннолетних детей — копия свидетельства о рождении, спонсорское заявление одного из родителей и справка с места работы этого родителя. Если планируется выезд ребенка или детей без родителей необходимо оформить копию согласия на выезд ребенка.
  7. Для учащихся и студентов нужна справка с места учёбы, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
  8. Обязательно нужно оформить выписку из банковского счёта на сумму не менее 1000 USD на каждого туриста. В выписке указывается сумма, пересчитанная в долларах США.
  9. Важно: не принимаются к рассмотрению кредитные карточки.
  10. Ксерокопия заполненных страниц паспорта (два разворота на одной странице).

Внимание! Все представленные документы должны быть написаны на английском или испанском языках. В случае если документ составлен на русском языке, необходим его превод на испанский язык. Перевод обязательно заверяется нотариусом в установленном порядке.

Посольство Доминиканской Республики в Москве
г. Москва, Рублёвское ш. д. 26, корпус 1, офис 211
Тел.: (+7 495) 415-25-96
Факс: (+7 495) 415-36-01
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.