Наши контакты

г. Минск
ул. Интернациональная, 25а

+375 (17) 2820002(Гор)
+375 (17) 2710007(Гор)
+375 (29) 6814100 (VEL)
+375 (29) 2604090 (MTC)
+375 (44) 5555915 (Визы)

Оформление виз на платной основе

Туристическое агентство «АНБОСТА» предлагает помощь в оформлении виз на платной основе по следующим направлениям:

 Многократная Литовская виза до 2 лет

Многократная шенген виза до 2 лет

 

Страна: Литва
Цена: 35 BYN


Необходимые документы:
• паспорт;
• 1 фотография 3,5х4,5см на светлом фоне не старше 6 месяцев;
• банковская выписка с карт-счета с движением за последние 3 месяца;
• справка с места работы с указанием должности, даты трудоустройства, даты окончания контракта и заработной платы за последние 3-6 месяцев.
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 60 EUR + сбор Литовского визового центра 20 EUR;
• страховка.

 Многократная Польская виза «за покупками» до 2 лет

Многократная виза «за покупками»до 3 лет

 

Страна: Польша
Цена:  35 BYN


Необходимые документы:
• паспорт;
• 1 фотография 3,5х4,5см на светлом фоне не старше 6 месяцев;
• наличиe WAT (чеков Tax Free) ;
• справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 3-6 месяцев
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 60 EUR + сбор Польского визового центра 15 EUR;
• страховка.

 Многократная Польская туристическая виза до 2 лет

Многократная туристическая виза до 3 лет

 

Страна: Польша
Цена: 50 BYN


Необходимые документы:
• паспорт;
• 1 фотография 3,5х4,5см на светлом фоне не старше 6 месяцев;
• банковская выписка с карт-счета с движением за последние 3 месяца;
• справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 3-6 месяцев
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 60 EUR + сбор Польского визового центра 15 EUR;
• страховка.

 Многократная виза в Латвию

Многократная туристическая виза  

 

Страна: Латвия
Цена: 40 BYN


Необходимые документы:
• паспорт;
• 1 фотография 3,5х4,5см на светлом фоне не старше 6 месяцев;
• справка с места работы с указанием должности, даты трудоустройства, даты окончания контракта и заработной платы за последние 3 месяца.
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 75 EUR;
• страховка.

 Многократная виза в Испанию

Многократная туристическая виза 

 

Страна: Испания
Цена: 50 BYN


Необходимые документы:
• паспорт;
• 1 фотография 3,5х4,5см на светлом фоне не старше 6 месяцев;
• банковская выписка с карт-счета на сумму 670 EUR;
• справка с места работы с указанием должности, даты трудоустройства и заработной платы за последние 3-6 месяцев.
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 77 EUR;
• страховка.

 Многократная виза в Великобританию

Многократная виза

 

 

Страна: Великобритания
Цена:  210 BYN

 

 


Необходимые документы:
• паспорт;
• банковская выписка со счёта;
• заверенная копия трудовой книжки;
• справка с места работы на фирменном бланке о заработной плате за последние 6 месяцев.
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 135 USD.

 Однократная туристическая виза в Индию

Однократная туристическая виза

 

Страна: Индия
Цена:  291.60 BYN

 


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5см на светлом фоне;
• банковская выписка со счёта или справка с места работы на фирменном бланке о заработной плате за 6 месяцев.

 Однократная туристическая виза в Ирландию

Однократная туристическая виза

 

Страна: Ирландия
Цена: 220BYN


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5см на светлом фоне;
• банковская выписка со счёта;
• справка с места работы на фирменном бланке о заработной плате за последние 3-6 месяцев.
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 60 EUR (оплачивается в российских рублях).

 Однократная туристическая виза в ОАЭ

Однократная туристическая виза

 

Страна: ОАЭ
Цена:  302.40 BYN


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5см на светлом фоне;

 

 

 Однократная туристическая виза в Сингапур

Однократная туристическая виза

 

Страна: Сингапур
Цена:  170BYN


Необходимые документы:
• паспорт (срок действия не менее 6 месяцев);
• 1 фотография 3,5х4,5см на светлом фоне не старше 6 месяцев.

Для девушек до 32 лет дополнительно:
• справка с места работы с указанием заработной платы за последние 6 мес.
• выписка из банка с остатком от 2 160.00 BYN

 Многократная виза в США

Многократная виза

 


Страна: США
Цена:
 210 BYN


Необходимые документы:
• паспорт;
• фотография 5х5см в электронном виде;
• банковская выписка об остатке денежных средств на счету;
• справка с места работы на фирменном бланке о заработной плате за последние 6 месяцев.
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 160 USD.

 Однократная туристическая виза в Тайвань

Однократная туристическая виза

 

Страна: Тайвань
Цена:  237.60 BYN


Доплата за срочность 54.00 BYN

Необходимые документы:
• паспорт (срок действия более 6 месяцев);
• 2 фотографии 3,5х4,5см;
• Выписка с банковского счета с остатком не менее 2 160.00 BYN
• справка с места работы о заработной плате за последние 6 месяцев.

 Многократная туристическая виза в Тайланд

Многократная туристическая виза

 

Страна: Тайланд
Цена: 315 BYN


Необходимые документы:
• паспорт (действителен не менее 6 мес. на момент въезда в Таиланд) ;
• чистый разворот в разделе "Визы";
• 2 фотографии 3,5х4,5см (не старше 6 месяцев);
• дейсвующий Шенген.

 Однократная туристическая виза на Филиппины

Однократная туристическая виза

 

Страна: Филиппины
Цена:  194.40 BYN


Необходимые документы:
• паспорт (срок действия не менее 6 месяцев);
• 1 фотография 3,5х4,5см на светлом фоне не старше 6 месяцев.

 Однократная туристическая виза в Марокко

Однократная туристическая виза

 

Страна: Марокко
Цена:  172.80 BYN


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5см;
• справка о заработной плате за последние 3 месяцев (на русском языке).