СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Хургада

Автобусные туры
на море!

Выезд: из Минска
Количество ночей: от 7
Стоимость: от 150 USD

Ваш консультант

 Консультант Елена Залеская

Елена Залеская

 Viber  Whatsapp  Telegram  +375445555915
 Tel  +375172264340
Skype  visa_anbosta

Оформление виз на платной основе

Туристическое агентство «АНБОСТА» предлагает помощь в оформлении виз на платной основе по следующим направлениям:

 Однократная Литовская виза

Однократная шенген виза

 


Страна: Литва
Цена: 20 BYN


Необходимые документы:
• паспорт;
• 1 фотография 3,5х4,5 на светлом фоне;
• банковская выписка с карт-счета с движением за последние 3 месяца;
• справка с места работы с указанием должности, даты трудоустройства, даты окончания контракта и заработной платы за последние 3-6 месяцев.
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 60 EUR + сбор Литовского визового центра 20 EUR;
• страховка.

 Многократная Литовская виза до 2 лет

Многократная шенген виза до 2 лет

 

Страна: Литва
Цена: 25 BYN


Необходимые документы:
• паспорт;
• 1 фотография 3,5х4,5 на светлом фоне;
• банковская выписка с карт-счета с движением за последние 3 месяца;
• справка с места работы с указанием должности, даты трудоустройства, даты окончания контракта и заработной платы за последние 3-6 месяцев.
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 60 EUR + сбор Литовского визового центра 20 EUR;
• страховка.

 Однократная Литовская виза до 13 дней пребывания

Однократная шенген виза до 13 дней пребывания

 

Страна: Литва
Цена: 20 EUR


Безличная подача!
Необходимые документы:
• паспорт;
• 1 фотография 3,5х4,5 на светлом фоне;
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 60 EUR + сбор Литовского визового центра 20 EUR;
• страховка.

 Однократная Литовская виза до 30 дней пребывания

Однократная шенген виза до 30 дней пребывания

 

Страна: Литва
Цена: 35 EUR


Безличная подача!
Необходимые документы:
• паспорт;
• 1 фотография 3,5х4,5 на светлом фоне;
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 60 EUR + сбор Литовского визового центра 20 EUR;
• страховка.

 Многократная Польская виза «за покупками» до 2 лет

Многократная виза «за покупками»до 2 лет

 

Страна: Польша
Цена: 25 BYN


Необходимые документы:
• паспорт;
• 1 фотография 3,5х4,5 на светлом фоне;
• наличиe WAT (чеков Tax Free) ;
• справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 3-6 месяцев
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 60 EUR + сбор Польского визового центра 15 EUR;
• страховка.

 Многократная Польская туристическая виза до 2 лет

Многократная туристическая виза до 2 лет

 

Страна: Польша
Цена: 40 BYN



Необходимые документы:
• паспорт;
• 1 фотография 3,5х4,5 на светлом фоне;
• банковская выписка с карт-счета с движением за последние 3 месяца;
• справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 3-6 месяцев
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 60 EUR + сбор Польского визового центра 15 EUR;
• страховка.

 Многократная Польская деловая виза до 3 лет

Многократная деловая виза до 3 лет

 

Страна: Польша
Цена: 65 EUR



Необходимые документы:
• паспорт;
• 1 фотография 3,5х4,5 на светлом фоне;
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 60 EUR + сбор Польского визового центра 15 EUR;
• страховка.

 Однократная туристическая виза в Бразилию

Однократная туристическая виза

 

Страна: Бразилия
Цена: от 175 USD


Стоимость:
• за 1 паспорт 200 USD
• за 2 паспорта 185 USD
• за 3 паспорта 180 USD
• за 4 паспорта 175 USD
Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотография 3,5х4,5 на светлом фоне;
• банковская выписка со счёта;
• свидетельство о рождении

 Многократная виза в Великобританию

Многократная виза

 

 

Страна: Великобритания
Цена:  100 USD

 

 


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне;
• банковская выписка со счёта;
• заверенная копия трудовой книжки;
• справка с места работы на фирменном бланке о заработной плате за последние 6 месяцев.
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 135 USD.

 Однократная туристическая виза в Индию

Однократная туристическая виза

 

Страна: Индия
Цена:  80 USD

 


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне;
• банковская выписка со счёта;
• справка с места работы на фирменном бланке о заработной плате за последние 3-6 месяцев.

 Однократная туристическая виза в Ирландию

Однократная туристическая виза

 

Страна: Ирландия
Цена:  100 USD


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне;
• банковская выписка со счёта;
• справка с места работы на фирменном бланке о заработной плате за последние 3-6 месяцев.
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 60 EUR (оплачивается в российских рублях).

 Однократная туристическая виза в Китай

Однократная туристическая виза

 

Страна: Китай
Цена:  75 USD


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне;
• справка с места работы на фирменном бланке о заработной плате за последние 3-6 месяцев.
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 35 USD.

 Однократная туристическая виза в Гонконг

Однократная туристическая виза в Гонконг

 

Страна: Китай
Цена:  75 USD


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне;
• справка с места работы на фирменном бланке о заработной плате за последние 3-6 месяцев.
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 35 USD.

 Однократная туристическая виза в Китай + Гонконг

Однократная туристическая виза

 

Страна: Китай + Гонконг
Цена:  95 USD


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне;
• справка с места работы на фирменном бланке о заработной плате за последние 3-6 месяцев.
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 35 USD.

 Однократная туристическая виза в ОАЭ

Однократная туристическая виза

 

Страна: ОАЭ
Цена:  140 USD


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне;

 

 

 Однократная туристическая виза в Сингапур

Однократная туристическая виза

 

Страна: Сингапур
Цена:  80 USD


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне;

 Многократная виза в США

Многократная виза

 


Страна: США
Цена:
  100 USD


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне;
• банковская выписка об остатке денежных средств на счету;
• справка с места работы на фирменном бланке о заработной плате за последние 6 месяцев.
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 165 EUR.

 Однократная туристическая виза в Тайвань

Однократная туристическая виза

 

Страна: Тайвань
Цена:  130 USD


Доплата за срочность 25 USD

Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне;
• банковская выписка со счёта
• справка с места работы на фирменном бланке о заработной плате за последние 3-6 месяцев.

 Однократная туристическая виза в Тайланд

Однократная туристическая виза

 

Страна: Тайланд
Цена: 7 5 USD


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне;
• банковская выписка со счёта на английском языке на сумму не менее 700 EUR;
• справка с места работы на английском языке на фирменном бланке о заработной плате за последние 3-6 месяцев.

 Однократная туристическая виза на Филиппины

Однократная туристическая виза

 

Страна: Филиппины
Цена:  100 USD


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне;

 Однократная туристическая виза в Марокко

Однократная туристическая виза

 

Страна: Марокко
Цена:  100 USD


Необходимые документы:
• паспорт;
• 2 фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне;
• справка с места работы на фирменном бланке о заработной плате за последние 3-6 месяцев.